Zanuli
Supprimer votre compte Zanuli
Vous pouvez supprimer définitivement votre compte dans l’app Zanuli. Aucun e-mail n’est nécessaire et nous ne demanderons jamais votre mot de passe ni votre code d’invitation.
- 1
Ouvrir votre compte
Ouvrez Zanuli puis accédez à Plus → Compte.
- 2
Choisir Supprimer le compte
Lisez les conséquences puis confirmez la suppression. Cette action est irréversible.
Qu’est-ce qui est supprimé ?
Votre accès, votre profil, votre nom, votre adresse e-mail et vos sessions actives sont supprimés.
Les groupes sans autre membre sont supprimés. Les groupes comprenant d’autres membres restent accessibles à ceux-ci.
Les événements déjà partagés peuvent rester visibles pour les autres membres comme activité de « Utilisateur supprimé », sans profil actif, nom ni adresse e-mail.
Vérifier un abonnement
La suppression du compte ne met pas automatiquement fin à un abonnement souscrit via l’Apple App Store ou Google Play. Gérez ou résiliez cet abonnement séparément dans la boutique concernée.
Connexion impossible ?
Utilisez d’abord les options de récupération sur l’écran de connexion. Si cela ne suffit pas, ouvrez la page d’assistance. Ne partagez jamais votre mot de passe, jeton d’accès ou code d’invitation.
Dernière mise à jour : 1 septembre 2026