Zanuli
Ihr Zanuli-Konto löschen
Sie können Ihr Konto in der Zanuli-App dauerhaft löschen. Eine E-Mail ist nicht nötig, und wir fragen niemals nach Ihrem Passwort oder Einladungscode.
- 1
Konto öffnen
Öffnen Sie Zanuli und gehen Sie zu Mehr → Konto.
- 2
Konto löschen wählen
Lesen Sie die Folgen und bestätigen Sie die Löschung. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.
Was wird gelöscht?
Ihr Zugriff, Profil, Name, Ihre E-Mail-Adresse und aktive Sitzungen werden entfernt.
Gruppen ohne weitere Mitglieder werden gelöscht. Gruppen mit weiteren Mitgliedern bleiben für diese bestehen.
Bereits geteilte Ereignisse können für andere Mitglieder als Aktivität von „Gelöschter Benutzer“ sichtbar bleiben, ohne aktives Profil, Namen oder E-Mail-Adresse.
Abonnement prüfen
Das Löschen des Kontos beendet ein Abonnement über den Apple App Store oder Google Play nicht automatisch. Verwalten oder kündigen Sie es separat im jeweiligen Store.
Keine Anmeldung mehr möglich?
Nutzen Sie zuerst die Wiederherstellung auf dem Anmeldebildschirm. Falls das nicht hilft, öffnen Sie die Supportseite. Teilen Sie niemals Passwort, Zugriffstoken oder Einladungscode.
Zuletzt aktualisiert: 1. September 2026